在香港討論區查看更多
不少老人家看33A台(CCTV1)
4.8K
最近,我去老人院探望老人家,大家以健康的體魄來迎接亞視復播。他們在今年5月29日(亞視60周年台慶)起紛紛收看改為轉播CCTV1香港版的33a台(前15台),有《西遊記》、《新聞聯播》等優質節目。
我通知了他們香港電台第六台將在後日(9月4日)起改為轉播中央人民廣播電台香港之聲的消息,他們表示很有興趣收聽。而他們沒有數碼收音機,故之前聽不到數碼32台。
他們有向我詢問亞視重組的進展,我表示正召開債權人會議,一有消息會第一時間通知大家。亞視網站(www.hkatv.com)有coming soon的字眼。
發短訊息 引用回覆
i see
發短訊息 引用回覆
百零蚊到深水埗買個電視盒讓他們看得更開心❤!
發短訊息 引用回覆

原帖由 williamsze31 於 2017-9-2 18:53 發表 0

冇錯

而家係2017

myTV super 4K年代!

有得睇J2 / 無線財經台,一定愛上!絕對唔會返模擬!
發短訊息 引用回覆
咁頭條新聞重唔搬過去播?
發短訊息 引用回覆
yes
發短訊息 引用回覆

原帖由 williamsze31 於 2017-9-2 06:53 PM 發表 0

請問邊隻盒啱老人家?
發短訊息 引用回覆

原帖由 Iris26 於 2017-9-21 12:46 PM 發表 0

請問邊隻盒啱老人家?

任何一款/牌子也可以,只要裝到當貝市場和沙發管家即可,開定個G Mail 及 Utube 帳戶,叫鋪幇手安裝埋,一勞永逸。

真系有限錢而已。
發短訊息 引用回覆

原帖由 williamsze31 於 2017-9-21 08:08 PM 發表 0

任何一款/牌子也可以,只要裝到當貝市場和沙發管家即可,開定個G Mail 及 Utube 帳戶,叫鋪幇手安裝埋,一勞永逸。

真系有限錢而已。

謝謝回覆。
很好和實用的禮物送畀老人家。
發短訊息 引用回覆

原帖由 Iris26 於 2017-9-21 10:03 PM 發表 0

謝謝回覆。

對佢地好一點,應該的。😃
發短訊息 引用回覆

原帖由 Iris26 於 2017-9-21 10:03 PM 發表 0

謝謝回覆。

記緊安裝埋超級直播呢個Apps。
發短訊息 引用回覆

原帖由 williamsze31 於 2017-9-22 11:54 AM 發表 0

記緊安裝埋超級直播呢個Apps。

知道,師兄真細心。
發短訊息 引用回覆
想老人家開心,容乜易 !Youtube  大把粵語長片,大戲、苦情戲乜都有!
發短訊息 引用回覆